Rapat Koordinasi Pemerintahan Desa Sembung Menyambut HUT-RI Ke-77

• Aug 02, 2022
  • Admin Desa Sembung

Sembung, Narmada

Dalam rangka menyambut HUT RI ke-77, Pemerintahan Desa Sembung menggelar Rapat Koordinasi yang dihadiri oleh Ketua BPD Desa Sembung Bapk Burhanudin, Perangkat Desa Beserta 10 Perangkat Kewilayahan, Karang Taruna dan Pengurus LPTQ Desa Sembung, untuk mempersiapkan segala rangkaian acara tersebut.(01/08/22).

Sambutan oleh Bapak Kepala Desa Sembung H. Ali Abdul Syahid,S.Adm, memberikan arahan mengenai agenda yang akan di rangkai, selain kegiatan menyabut HUT RI, akan ada juga kegiatan STQ tingkat Desa Sembung dan hiburan Rona-rona.

Sambutan kedua oleh Bapak Babhinsa Desa Sembung Supardi menegaskan kembali terkait keamanan kegiatan yang di utamakan dan jiwa Nasionalisme dalam diri harus ada dan besar.

Kesimpulan yang didapatkan dalam Rakor tersebut secara garis besar yaitu:

• Untuk sementara Pengadaan Hiburan Rona-rona di Tunda
  • Kegiatan STQ mulai dari tanggal 11-14 Agustus 2022 yang berlokasikan di Masjid Nurul Haq Dusun Memontong
  • Perayaan HUT-RI akan diadakan di masing-masing dusun secara mandiri